La troisième
édition du festival de la gastronomie française et art de la table se déroule
actuellement à Athènes jusqu'au 21 juin 2013. Ce festival est l'occasion de
faire découvrir, connaître et déguster des produits français (alimentaires,
boissons, art de la table...) mais aussi de partager un "Art de
vivre" à la française, associant un lien culturel et gastronomique entre
la France et la Grèce. Ainsi, pendant un mois, sont à l'honneur la cuisine, les
produits, les hommes et les femmes du monde de la gastronomie.
Au programme: menus français, salon professionnel de produits agroalimentaires, de vins et champagnes et art de la table, soirée caritative de l'Entraide, "Marché Français", dégustation de vins français, séminaire de pâtisserie française, conférence et soirée de clôture.
Au programme: menus français, salon professionnel de produits agroalimentaires, de vins et champagnes et art de la table, soirée caritative de l'Entraide, "Marché Français", dégustation de vins français, séminaire de pâtisserie française, conférence et soirée de clôture.
Le festival est organisé par le Bureau Ubifrance Grèce, le Lycée Franco-Hellénique Eugène Delacroix et l'hôtel Sofitel Athens Airport, sous l'égide de l'Ambassade de France en Grèce.
Pour de plus amples informations et pour le programme détaillé du festival, veuillez consulter le site www.sogallika.com
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου